くもりこれから雪になりそうな気がしなくもない空の色です。
こだわってる・・ってほどではないけれど、噛んだときにピリッと辛いのが好きでずいぶん前からコショウはブラックペッパーをミルで挽いて使っています。
だけどミルで挽くと両手が使えなくなるのが不便なので、前のものが壊れたのを機に迷いに迷ってやっと買ったchef'nのウサギちゃんのペッパーミル。
それが約半年前のことで、若干「腱鞘炎に悪いかも?」と思いつつも(笑)結構気に入って使っていた。
あ・・それなのにそれなのに・・

いつもなら・・
「土曜日はお休みです」
と、外食なのに・・
「1週間の出張から帰ったばかりで、おまけに外はさぶいし・・」
と、らしくない主婦ゴコロを出してうっかり晩ご飯を作ってしまったばかりにこんなことに・・がるる・・
でも、ニギニギして使うものなのに、こんな簡単に壊れちゃうってどうなんだろ?
おいおい・・
ワタシの握力がすご過ぎるってことかい・・(^_^;)
いつもクリックしてくださってありがとうございます。
「昼も食べられないほど忙しい出張」から帰っても、全く痩せてない夫どの・・どういうことですの?